MA RECETTE.COM
Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
Les Ingrédients
- 1kg Farine
- 5 Oeuf
- 1 verre Sucre
- 1 verre Huile
- 1 verre Eau de géranium rosat aterchia
- 1 sachet Levure chimique
- 1 sachet Sucre vanillé
- 1 verre Eau
- 500g Sucre
- 1 cac Jus de citron
P.S : 1 verre de sucre pour la préparation de la pâte et 500 grammes pour le sirop.
Etapes de préparation
- mélanger 5 oeufs + + 1V de sucre+ 1V huile+1V d'eau de géranium rosat "aterchia"+1 sachet de sucre vanillé
- ajouter doucement le kg de farine+ 1 sachet de levure jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qu'on pourra la rouler
- faire étaler la pâte d'une épaisseur de 3 mm après avec un tompon de sablé faire imprimer la pâte
- faire frire les youyou dans une casserole remplie d'huile de friture
- préparer le sirop : dans une casserole faire mélanger 500g de sucre +1 cac de jus de citron+ 1v d'eau et le porter jusqu'à l'ébullition.
- tromper les youyou tout chaud dans le sirop et les laisser égouttés.
- mettre dessus des graines de sésames
