Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 botte de persil plat
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage râpé
  • 4 pommes de terre
  • curcuma
  • piment en poudre
  • sel, poivre

Résumé

pour tajine tunisien au thon

Moi, je rajoute de la vache kiri coupée en morceaux, c'est fondant et très bon ! A Djerba, on le mange après la Chorba, pendant le Ramadan. C'est facile à faire et vous pouvez remplacer le thon par du poulet cuit en cubes ou de la viande hachée.

Préparation

pour tajine tunisien au thon

1

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau. Ensuite, coupez-les en rondelles.

2

Battez les œufs dans un saladier, ajoutez-y les autres ingrédients.

3

Dans un plat à gratin, déposez une feuille de papier cuisson, disposez une couche de lamelles de pomme de terre.

4

Versez ensuite le mélange et disposez le reste des pommes de terre, bien à plat sur le tajine.

5

Enfournez pour 25 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).